Это цитата сообщения
Milena2 Оригинальное сообщениеГрибной суп " Франция "
Легкий ,вкусный и приятный супчик .
Необходимо ( на 2л. кастрюлю ): Грибы ( шампиньоны)- 1/2 кг , луковица - 1 шт , картофель - 2-3 шт , рис -( 1/2 стак ), плавленный сырок ( типа " янтарь" , в баночке ) - 1 уп . Зелень, соль , перец.
Приготовление : Воду доводим до кипения , кладем порезанный картофель , рис. В это время на сливочном масле слегка обжариваем лук .
3-4 гриба режем крупными кубиками и добавляем к рису и картофелю . Остальную часть грибов мелко режем , обжариваем и соединяем с луком . Также добавляем в суп . За 10 мин до конца варки добавляем плавленный сырок ( следим , чтобы он полностью растворился ) . За 2 мин до окончания варки добавляем соль , перец и зелень . Даем настояться под крышкой 5 мин .