Состав:
		
			1 большое филе индейки
		
			50 гр сливочного масла
		
			1 ч л тимьяна
		
			1 ч л розмарина
		
			50 гр грецких орехов
		
			2 зубчика чеснока
		
			1 пучок петрушки
		
			1 лимон
		
			200 гр бекона
		
			 
		
			Для соуса:
		
			300 гр замороженной брусники
		
			70 гр сахара
		
			1 ст ложка бальзамического или винного уксуса
		
			 
		
			1. Грудку помыть, убрать кожу, обсушить. Сделать продольный надрез и раскрыть мясо как книгу.
		
			2.  Отбить с обеих сторон, посыпать солью и перцем.
		
			3. В миске смешать сливочное масло, с сухими травами и петрушкой. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко измельченные орехи и сок ½ лимона. Растереть до однородности.
		
			4. Полученной смесью намазать филе
		
			5. Свернуть в рулетик
		
			6. Обернуть рулет беконом со всех сторон
		
			7. Завернуть плотно в фольгу и уложить в форму для запекания.
		
			8. Выпекать 20 минут при 220 гр, затем температуру уменьшить и выпекать еще 30 минут. Затем фольгу раскрыить сверху и запекать еще 15 минут под грилем или на самом верху.
		
			9. Для соуса в ковшике смешать бруснику (замороженную), сахар и бальзамик. Тушить на среднем огне до загустения.
		
			10. Готовый рулет достать, дать постоять 5-7 минут, чтобы все соки вернулись в мясо. Разрезать на куски и подавать полив соусом. ВКУСНО ОЧЕНЬ!