• Авторизация


Каннеллони 10-01-2015 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x332]
Вкусняшка, которая придется по вкусу всем - ведь начинка для каннеллони может быть самой разнообразной.

В целом ничего такого сложного в экзотическом названии блюда на самом деле нет. Обычные макаронные изделия увеличенного типа с начинкой запеченные в духовке под соусом. Все. Быстро. Просто. Невероятно вкусно.

Итак, готовим!
* Отсчитываем необходимое количество трубочек, которое поместится в тару для запекания + учитываем, что при отваривании они немного увеличатся в объеме и по длине и по ширине.
* Бросаем в кипящую соленую воду и отвариваем буквально пару минут, ровно столько, чтобы трубочка помягчела, но еще могла ломаться объяснение более чем запутанное на словах, но понятное в процессе приготовления.
* Начиняем трубочки подготовленной начинкой* и укладываем в смазанную маслом форму и заливаем соусом или сливками**. Можно посыпать тертым сыром, зеленью.
* Отправляем в разогретую духовку на средне-сильный жар минут на 20-25.
* Достаем и нямкаем

---------
* Это может быть что угодно: фарш, грибы, курица с грибами, овощи, зелень, сыр ...
**Мне очень нравится смешать сливки с пропущенным через пресс чесноком и тертым сыром, а минут за 5 до того, как достать блюдо из духовки посыпать его еще раз тертым сыром с сухим эстрагоном - аромат непередаваемый!!! Но в целом соус может быть каким угодно.
---------

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннеллони | БоняЛапо4ка - БоняЛапо4ка | Лента друзей БоняЛапо4ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»