[500x348]
Про приготовленную таким вот образом рыбку можно сказать только одно: "Вкуснятина!" Получается довольно изысканное блюдо, хотя на самом деле основную стоимость данного блюда будет составлять красная рыба.
Итак, берем понравившуюся нам красную рыбу (я как всегда предпочитаю форельку) и режем ее на порционные куски.
Солим и даем немного пропитаться.
Хорошенько обмазываем соусом и выкладываем на противень на фольгу.
В сильно разогретой духовке на не слишком большом огне доводим рыбку до готовности.
Поливаем оставшимся соусом с виноградинками и оливками, разрезанными вдоль.
Можно слегка присыпать любимой зеленью.
Соус делается проще некуда: на 1/8 пачки сливочного масла взять 1 ст.л. меда, растопить, хорошенько перемешать и добавить сок лимона по вкусу.
Количество соуса зависит от количества рыбы.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!