• Авторизация


Рыба запеченая в сливочно-медовом соусе 30-09-2014 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x348]
Про приготовленную таким вот образом рыбку можно сказать только одно: "Вкуснятина!" Получается довольно изысканное блюдо, хотя на самом деле основную стоимость данного блюда будет составлять красная рыба.

Итак, берем понравившуюся нам красную рыбу (я как всегда предпочитаю форельку) и режем ее на порционные куски.
Солим и даем немного пропитаться.
Хорошенько обмазываем соусом и выкладываем на противень на фольгу.
В сильно разогретой духовке на не слишком большом огне доводим рыбку до готовности.
Поливаем оставшимся соусом с виноградинками и оливками, разрезанными вдоль.
Можно слегка присыпать любимой зеленью.


Соус делается проще некуда: на 1/8 пачки сливочного масла взять 1 ст.л. меда, растопить, хорошенько перемешать и добавить сок лимона по вкусу.
Количество соуса зависит от количества рыбы.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба запеченая в сливочно-медовом соусе | БоняЛапо4ка - БоняЛапо4ка | Лента друзей БоняЛапо4ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»