[500x356]
Многие любят рыбку именно в таком вот варианте. Она пользуется неизменной популярностью и на праздничном, и на повседневном столе. Спору нет, удобство подачи к столу такого варианта намного лучше, чем, когда рыбу подают целыми кусками. Да и особых кулинарных навыков в приготовлении такого блюда не надо - один раз попробовал, все, уже умеешь навсегда.
Просто главный секрет заключается в том, что кляр каждый раз можно делать разным!
Не просто пивной или зависящий от сорта муки, хотя такой вариант тоже очень неплох, а разный по цвету и вкусу. Ну ведь правда, если добавить в кляр по-больше куркумы или паприки, то на столе будут красоваться аппетитные желтые или красные кусочки этого лакомства.
Добавьте любимых трав или тертого сыра - и совершенно разные на вкус рыбные кусочки появятся на вашем столе.
Как всегда, фантазия не дает нам заскучать и толкает нас на новые кулинарные подвиги!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!