[500x332]
Не знаю, как у вас, а у меня, когда чувствую аромат сырников, то моментально начинаю чувствовать еще и запах свежесваренного какао - это все запахи моего детства

, которые хоть немного, но примиряли меня с ненавистным садиком, несмотря на то, что в какао плавала еще более ненавидимая мною пенка. Поэтому, как человек уже более-менее повзрослевший я нежно люблю все то, что возвращает меня в мою более, чем раннюю юность...
Так вот, собственно рецептом сырников никого особо и не удивишь
да я как-то и не собиралась, но поделиться некоторыми советами хочу.
Итак, прежде всего, я не добавляю в сырники муку - я кладу манную крупу.
Во-вторых, обязательно добавляю щепотку-другую соды и даю немного постоять.
В-третьих, из яиц использую только желтки.
Ну и собственно - вуа-ля - фруктовые добавки!
Обычные яблочко/грушу натереть на мелкой терочке, если очень уж сочные, то немного отжать сок. Неплохо идут ягоды клубники и малины (просто размять). Смородина (ни красная, ни черная) особо себя в этом рецепте не показали.
Если будете добавлять сливы, их надо будет очистить от кожуры. Абрикосы не прошли испытание (получилась размазня внутри). А вот персики (причем нарезанные на кусочки) показали себя очень неплохо.
Еще я добавляла тертую морковочку.
В любом случае, попробуйте на маленькой порции то, что нравится из фруктов-ягод именно вам.
Правда, это очень вкусно. Особенно со свежесваренным какао без пенки
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!