Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
●200 г крабовых палочек
● 300 г шампиньонов
● 2 лука
● 2 моркови вареной
● Пучок укропа
● Масло оливковое по вкусу
● Масло растительное для обжарки
● Соль по вкусу
Приготовление:
1. Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
3. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
4. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
5. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом!
Кулинарные рецепты http://tvoyaeda.ru/neobyknovennyjj-salat-s-krabovymi-palochkami/#more-3603
Серия сообщений "вкусняшки":
Часть 1 - Рецепты на рабочую неделю
Часть 2 - Русская кухня. Блюда из мяса.
...
Часть 38 - Про пельмени...
Часть 39 - Салаты всякие-разные...
Часть 40 - Необыкновенный салат с крабовыми палочками