[500x375]
Все, что связано с воскресеньем невольно ассоциируется у нас с праздником. Возможно, это идет еще из детства, когда в воскресенье ходили в парки на аттракционы, выезжали гулять на природу, мама и бабушка обязательно готовили что-нибудь вкусненькое... И так это все радостно воспринималось, что и сегодня, будучи взрослыми людьми, мы стараемся подсознательно вернуться в то счастливое время, когда вкуснейший пирожок и качели были верхом детского счастья...
Ну а радость должна начинаться с самого утра. А утро, как правило, начинается с завтрака, поэтому заряд позитива будем аккумулировать из своих тарелок, на которые можно положить разноцветный омлет, который помимо питательности и легкого усвоения принесет еще определенный витаминный заряд.
Итак, берем то количество яичек, которое будет вам необходимо. По желанию добавляем молочка или сливок
секрет французских поваров: идеальный омлет - это когда объем яиц равен объему молока, для этого можно просто наполнить молоком яичные скорлупки.
А вот теперь добавляем "радугу": зеленый горошек, красный болгарский перчик, тертую тыкву, зелень, консервированную кукурузу и иже с ними.
Готовим как обычно, не забывая посолить.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!