• Авторизация


Ароматный и невероятно вкусный рис на гарнир 15-03-2014 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x344]
Думаю, что способ, который я хочу порекомендовать вам, многим известен. Но уверенна, что найдутся и те, кому мой совет обязательно пригодиться

Итак, вполне себе такой банальный, но очень полезный и многими любимый рис очень легко превратить в достаточно самостоятельное блюдо отварив его в подливке из-под тушеного мяса или тушеных котлеток.
Ведь, зачастую, мы не всегда до конца используем такую подливку, ее всегда может остаться немного.
Отваривать согласно тем пропорциям, в которых вы обычно готовите рис, доведя подливку до нужного объема водой или бульоном кстати, приготовленный на бульоне рис тоже невероятно вкусен и ароматен.
Можно добавить зелени, поджаренных гибочков, морковочки, сельдерея, зеленого горошка, красного болгарского перчика. А можно добавить карри или куркумы, и тогда ваш рис станет золотистого цвета.
Не забудьте только посолить и нямкайте с удовольствием.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматный и невероятно вкусный рис на гарнир | БоняЛапо4ка - БоняЛапо4ка | Лента друзей БоняЛапо4ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»