[500x333]
Макароны - это такое блюдо, которое каждый любит есть по-своему. И вариантов на этот счет не просто превеликое множество - каждый день кто-то изобретает новый рецепт своих макарон, и они (вариации на эту тему) все увеличиваются и увеличиваются.
К чему все это? А к тому, что вчера меня посетило макаронное озарение и я придумала свой рецепт ооочень вкусных макарошек. Не знаю, может, кто и до меня делал так и скажет, что мой рецепт - баян и вчерашний день, но я искренне горжусь тем, что изобрела!
Рецепт простой и незатейливый. Понадобятся макароны, свежие грибы и шпинат.
* Отвариваем те макаронные изделия, которые любим, хотим или что есть в наличии.
У меня вчера была яичная лапша Роллтон - мои любимые.
* Грибочки режем привычным нам способом и поджариваем в растительном масле.
Я делала на оливковом. Солить пока не надо. Сильно тоже не зажариваем.
* Добавляем свежий шпинат прям целыми листьями и перемешиваем. Как только шпинат "схватиться" (ну то есть начнет резко уменьшаться в размерах) добавить немного соевого соуса
просто я безумная его любительница и добавляю везде, где можно и нельзя и протушить еще минутку.
* Выложить на готовые макароны. Снямкать.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА