• Авторизация


Открытый пирог с мясом 20-11-2018 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Некоторые мастера кулинарного дела называют выпечку самым сложным разделом. Готова поспорить! Я знаю, как приготовить блюдо, которое станет отличным ужином или завтраком для всей семьи!

[800x]

 

Открытый мясной пирог получится сочным и невероятно нежным, если использовать в приготовлении картофельное тесто. Он прост в приготовлении, но разнообразие ингредиентов обеспечит изысканный вкус.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Картофель — 200 г
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Цветная капуста — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Помидор — 2 шт.
  • Твердый сыр — 100 г

 

 

Приготовление:

 

  1. Очистите картошку и поставьте ее вариться до полной готовности. В это время обжарьте сначала капусту, потом мясо с луком. Затем смешайте.
  2. Готовую картошку разомните в пюре. Добавьте масло и яйцо, перемешайте, добавьте муку и замесите тесто.
  3. Раскатайте тесто по размеру формы, уложите так, чтобы получились бортики. Выложите начинку.
  4. Взбейте два яйца со сметаной. Залейте начинку смесью. Порежьте помидор дольками и уложите их сверху. Посыпьте сыром. Выпейкате 40 минут при 200 градусах.

 

В данном рецепте нет даже перца для остринки, потому что мясная начинка сама по себе имеет широкую гамму вкуса. Уместными здесь будут сушеный базилик, тмин в качестве посыпки и немного чеснока, который стоит добавлять при обжарке капусты и лука.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый пирог с мясом | safulina - Дневник safulina | Лента друзей safulina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»