Не удивляйтесь, что в эту начинку добавлятся сахар. Вы скажите "фу", как это лук с сахаром. А Вы попробуйте. Даже сами не представите, как это вкусно, пока их не приготовите. Автор этого рецепта их назвал ещё "цыбуляники".
Тесто:
Замесить дрожжевое тесто. Мне в этом помогает Хлебопечка
Начинка:
Лук высыпать в сковороду..Добавить сахар,соль специи
Перемешать,накрыть крышкой и тушить лук на маленьком огне минут 15
Затем добавить сметану ,перемешать и подержать на огне еще минут 5
Лук охладить и добавить в начинку тертый сыр
Все хорошо перемешать
Тесто разделить на равные кусочки,стаканом сделать выемку .
Разложить начинку и насыпать сыр.Поставить цыбуляники на 10-15 минут в теплое место
Затем смазать яйцом и обсыпать семечками и семенами льна. Выпекать при 180 * с обдувом до готовности