• Авторизация


Свинина по-румынски 06-02-2016 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения roxylana Оригинальное сообщение

[604x453]

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) – 800 г
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Сыр – 100 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло растительное – 200 г
  • Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
  • Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. л.
  • Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу


Приготовление:
 

Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
[604x453]
[604x453]

Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
[604x453]
[604x453]
[604x453]

Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
[604x453]

При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

[604x453]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-румынски | safulina - Дневник safulina | Лента друзей safulina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»