|
1. Пахлава |
|
2. Лобио |
|
3. ЧАК-ЧАК |
|
4. Хачапури |
|
5. Шурпа |
|
6. Лагман |
|
7. Чахохбили |
|
8. Мамалыга |
|
9. Мясо по-французски - 4 варианта |
|
10. Картошка вкусная |
|
11. Чурчхела |
|
12. Сациви |
|
13. Бозбаш |
|
14. Чанахи |
|
15. Манты |
|
16. Цепелинай |
|
17. Харчо |
|
18. КЛЕЦКИ |
|
19. Вергуны |
|
20. Хаш |
|
21. Наурыз-коже |
|
22. Бисквитный торт с желе и фруктами |
|
23. Варёный язык (говяжий, бараний, свиной) |
|
24. Пирожки печеные из дрожжевого теста (безопарный способ) |
|
25. ДРАЧЕНЫ |
|
26. Салат "Десятка" |
|
27. Мусака |
|
28. Сгущенное молоко с сахаром |
|
29. Курица в горшочке |
|
30. Морской коктейль |
|
31. Плов с говядиной |
|
32. Ця — калмыцкий чай (два варианта) |
|
33. Варенье из черники |
|
34. Соление огурцов |
|
35. Пирог с мясом (быстрый) |
|
36. Кабачки острые |
|
37. Щука в сметане |
|
38. Засолка помидоров |
|
39. Мчади |
|
40. Блинный пирог |
|
41. Торт быстрого приготовления |
|
42. Варенье из кабачков с лимоном |
|
43. Cеледочный фаршмак |
|
44. Ежики из мяса |
|
45. Салат по-шопски (оригинальный) |
|
46. "Тещин язык" - это закуска из баклажанов. |
|
47. Жареные грибы на зиму |
|
48. Казы |
|
49. Маринованый чеснок - 4 |
|
50. "Вергуны киевские" (хрустики) |
|
51. Тан |
|
52. Пирожки из дрожжевого теста |
|
53. Белковый крем |
|
54. Суп-пюре из картофеля с чесноком |
|
55. Заготовка на зиму из фаршированных баклажанов |
|
56. "Венский шницель" |
|
57. "Пышка" |
|
58. Вертута |
|
59. Маринованная селедка |
|
60. "Аджапсандали" |
|
61. Беляши (ватрушки с мясом) |
|
62. Лечо |
|
63. Кюфта-бозбаш |
|
64. Клюквенный соус к мясу |
|
65. Довга |
|
66. "Гоголь-моголь" |
|
67. "Гордон блю" |
|
68. Засолка горбуши |
|
69. Луковый суп |
|
70. Булочки-"шанежки" |
|
71. Ет (бешбармак казахский) |
|
72. Цыплята, тушеные с грибами |
|
73. "Кус-кус" по-арабски |
|
74. Мясо в горшочках |
|
75. Чесночный суп с гренками |
|
76. Два способа соления грибов |
|
77. Сметанный пирог |
|
78. Запеченая семга |
|
79. Durmek (Дурмек) |
|
80. Салат из языка |
|
81. Торт "Черепашка" |
|
82. Балык |
|
83. Домашний кетчуп |
|
84. Сладкая сырковая масса |
|
85. Баурсак (Изделие из теста) |
|
86. Заправка салатная с чесноком, томатным соком и лимоном |
|
87. Баклажаны в томатном соке |
|
88. Варенье из яблок, несколько способов |
|
89. Похлебка петровская |
|
90. Блинный торт |
|
91. Пити |
|
92. БУРФИ (молочная помадка) (вег-ий) |
|
93. Соус сацебели |
|
94. Беляши (вид пирожков) - казахская кухня |
|
95. Салат "Дубки" (с картинкой) |
|
96. Щи суточные |
|
97. Курабье |
|
98. Похлебка из сардин в горшочке |
|
99. Пити |
|
100. Грибы по-ташкентски |