Это очень полезно! Трехлитровая банка витаминов, микроэлементов и балластных веществ для очищения пищеварительной систем/
Понадобится.
1 вилок белокочанной капусты,
1 ст. ложки соли,
3 средних моркови,
1 яблоко,
2 луковицы,
2 зубка чеснока,
100-150 г мытого изюма,
0,5 л воды,
1/2 стакана сахара,
1/2 стакана растительного масла,
100 мл 6% уксуса.
Способ приготовления.
- Взять средний вилок белокочанной капусты, нашинковать, посыпать солью и слегка перетереть руками.
- На крупной терке натереть морковь и яблоко.
- Мелко порезать или натереть на терке 2 луковицы.
- Для тех, кто любит поострее, можно добавить пару зубков чеснока, натертых на мелкой терке.
- Все соединить в большой миске, добавить изюма.
- Приготовить рассол: довести до кипения 0,5 л воды, всыпать 1/2 стакана сахара и влить 1/2 стакана растительного масла. Все вскипятить. Снять с огня и добавить уксус.
- Рассол вливать в капусту мелкими порциями, сразу же перемешивая.
Наслаждайтесь завтра вечером!.