Это цитата сообщения
Уютная_кухонька Оригинальное сообщениеПростые творожные рогалики по-домашнему
[600x400]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло сливочное 250 г
-
творог 250 г
-
мука 2 стакана
-
сахар 1/2 стакана
-
джем/варенье
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
1Растопить сливочное масло, добавить протертый творог, пшеничную муку, массу перемешать, вымесить тесто. Разделить на небольшие шарики.
-
2Каждый «колобок» раскатать в круг, разрезать на сегменты. В основание положить начинку, например, любимое варенье, скрутить, каждый творожный рогалик посыпать сахарным песком. Выложить изделия на противень, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
СОВЕТ
Варенье для начинки должно быть густым, можно использовать джем. Если масса все же жидковата – можно подсыпать в неё немного крахмала и перемешать.
источник