• Авторизация


Простые творожные рогалики по-домашнему 02-02-2017 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Простые творожные рогалики по-домашнему

[600x400]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

масло сливочное 250 г
  • творог 250 г
  • мука 2 стакана
  • сахар 1/2 стакана
  • джем/варенье

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Растопить сливочное масло, добавить протертый творог, пшеничную муку, массу перемешать, вымесить тесто. Разделить на небольшие шарики.
  • 2Каждый «колобок» раскатать в круг, разрезать на сегменты. В основание положить начинку, например, любимое варенье, скрутить, каждый творожный рогалик посыпать сахарным песком. Выложить изделия на противень, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

СОВЕТ

Варенье для начинки должно быть густым, можно использовать джем. Если масса все же жидковата – можно подсыпать в неё немного крахмала и перемешать.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простые творожные рогалики по-домашнему | Svetulya063 - Дневник Svetulya | Лента друзей Svetulya063 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»