• Авторизация


Мясо в сливочно - грибном соусе 30-01-2017 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Мясо в сливочно - грибном соусе

[показать]

[показать]
[600x450]Ингредиенты
мясо(у меня свинина) 500 граммов
шампиньоны 300 граммов
лук репчатый 2 штуки
сливки 20% 250 граммов
горчица
мука 15 граммов
масло топленое
перец
соль
помидорки черри - для красоты

[показать]

Мелко нарезаем лук, шампиньоны режем ломтиками.
Разогреваем в большом сотейнике 2 ст. л. топленого масла, обжариваем нарезанный лук до мягкости на среднем огне. Добавляем грибы, солим, увеличиваем огонь до максимума. Собираем 3-4 столовых ложки жидкости, обжаривая до золотистого цвета грибов и лука.
Смешиваем грибной сок со сливками, 2 ст. л. горчицы и перцем. Добавляем сливочную смесь в сотейник и тушим на минимальном огне 2-3 мин.
Свинину нарезаем поперек волокон кусочками. Присыпаем мясо мукой и обжариваем на сковороде на сильном огне 5-7 минут так, чтобы мясо жарилось, а не выделяло сок.
Перекладываем мясо в сотейник с луково-грибным соусом,добавляем помидорки, прогреваем и даем постоять 10-15 мин. в теплом месте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в сливочно - грибном соусе | Svetulya063 - Дневник Svetulya | Лента друзей Svetulya063 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»