Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Svetulya063
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Мясо в сливочно - грибном соусе
30-01-2017 11:39
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Феврония52
Оригинальное сообщение
Мясо в сливочно - грибном соусе
[показать]
[показать]
[600x450]
Ингредиенты
мясо(у меня свинина) 500 граммов
шампиньоны 300 граммов
лук репчатый 2 штуки
сливки 20% 250 граммов
горчица
мука 15 граммов
масло топленое
перец
соль
помидорки черри - для красоты
[показать]
Мелко нарезаем лук, шампиньоны режем ломтиками.
Разогреваем в большом сотейнике 2 ст. л. топленого масла, обжариваем нарезанный лук до мягкости на среднем огне. Добавляем грибы, солим, увеличиваем огонь до максимума. Собираем 3-4 столовых ложки жидкости, обжаривая до золотистого цвета грибов и лука.
Смешиваем грибной сок со сливками, 2 ст. л. горчицы и перцем. Добавляем сливочную смесь в сотейник и тушим на минимальном огне 2-3 мин.
Свинину нарезаем поперек волокон кусочками. Присыпаем мясо мукой и обжариваем на сковороде на сильном огне 5-7 минут так, чтобы мясо жарилось, а не выделяло сок.
Перекладываем мясо в сотейник с луково-грибным соусом,добавляем помидорки, прогреваем и даем постоять 10-15 мин. в теплом месте.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Мясо в сливочно - грибном соусе | Svetulya063 - Дневник Svetulya |
Лента друзей Svetulya063
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»