• Авторизация


Соус к пасте 01-12-2016 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Соус к пасте

Паста с соусом

[показать]

От редакции: знаменитая мясная лазанья – рецепт итальянской кухни, вариации на тему Италии – от Juss. Мясная лазанья с грибами удалась ей великолепно, и при этом она не забыла сфотографировать для нас каждый шаг приготовления своего кулинарного шедевра!

 лазанья, фарш, лук, шампиньоны, томат-паста, масло оливковое, чеснок, сыр, зелень базилика, соль, перец, молоко, масло сливочное, мука, лавровый лист, орех мускатный...
 

Один из вариантов приготовления самого, наверное, популярного итальянского блюда - соуса "Болоньезе".

 фарш мясной, лук репчатый, морковь, помидоры, чеснок, томат-паста, соль, специи, паста
 

Для приготовления этого блюда необходимо приготовить вкуснейший и ароматнейший ореховый соус песто, а также отварить лапшу и обжарить куриное филе. Сочетание лапши с курицей и соусом песто создает неповторимый вкус.

 масло растительное, куриное филе, лапша, перец чёрный молотый, базилик, базилик, масло оливковое, орех кедровый, чеснок, соль, сыр пармезан, сыр
 

Замечательный мясной соус из итальянской кухни. Без него лазанья не лазанья. Подойдет к любым макаронам. Соус "Болоньез" может готовиться заранее, в холодильнике хранится до 3-х дней.

 помидоры, помидоры, помидоры консервированные в собственном соку, чеснок, вино белое, масло растительное, лук репчатый, морковь, фарш мясной, перец чёрный...
 

Приготовить классическую лазанью просто, если иметь подробную инструкцию, что и предлагаю в этом рецепте.

 листы для лазаньи, фарш говяжий, фарш свиной, помидоры консервированные в собственном соку, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр моцарелла, лук репчатый, чеснок...
 
 

Классический соус болоньезе похож на макароны по-флотски, но разница в том, что готовится соус болоньезе долго, на медленном огне.

 масло оливковое, лук, морковь, стебель сельдерея, фарш, вино красное сухое, помидоры консервированные, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, сливки, спагетти...
 

Предлагаю вам рецепт очень вкусного соуса для пасты. Какую пасту вы будете использовать - простую или рыбные тортеллини - не важно. Этот нежный сливочный соус с креветками вас не подведет!

 креветки королевские, крабовые палочки, лук, масло сливочное, сливки, соль
 

Этот вариант соуса Болоньезе для спагетти готовится из свиного фарша, соус отличается от оригинального большей сытностью.

 масло оливковое, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, чеснок, соль, лавровый лист, фарш свиной, ветчина, томат-паста, помидоры, бульон овощной, вино белое сухое...
 

Соус песто с помидорами готовится по этому рецепту быстро и легко, но можно поступить еще проще — перемешать сушеные консервированные помидоры с двумя ложками готового песто и соединить с этим соусом макароны. Рецепты итальянской пасты абсолютно несложные, но эти блюда всегда исключительно вкусны.

 помидоры, орех кедровый, миндаль, чеснок, базилик, сыр пармезан, масло оливковое, паста, соль, перец чёрный
 

Capellini (капеллини) или "волосы ангела" - самые тонкие спагетти. Соус песто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике около недели, плотно закрыв крышкой. Спагетти с соусом песто очень понравились. Необычный вкус, и легко готовятся.

 спагетти, соль, зелень базилика, масло оливковое, чеснок, соль, перец чёрный молотый, орех грецкий, орех кедровый, сыр пармезан
 

Соусы для спагетти часто готовят с помидорами, что всегда аппетитно и вкусно. Этот густой соус для спагетти содержит немного ингредиентов, но в его составе, кроме томата, традиционные для итальянской кухни компоненты - базилик, чеснок и оливковое масло.

 томат-паста, лук, масло оливковое, чеснок, базилик, соль, перец
 

Как всегда, очень простое, легкое и сытное блюдо. А лазанья с песто - вообще на раз-два-три! Кстати, этот рецепт подойдет и для вегетарианцев!

 соус Песто, сыр моцарелла, сыр пармезан, листы для лазаньи, соус бешамель, масло сливочное, масло сливочное, мука, молоко, орех мускатный, соль
 

Макароны с соусом песто - это один из классических рецептов приготовления итальянской пасты. Травы в сочетании с кедровыми орешками, пармезаном и оливковым маслом создают непревзойденный вкус и аромат.

 макароны, соль, шпинат, зелень петрушки, шнитт-лук, масло оливковое, орех кедровый, сыр пармезан, орех кедровый, пармезан
 

По этому рецепту готовится не классический соус песто, а немного модернизированный, и лапша варится не сама по себе, а со спаржей.

 фасоль зеленая, петрушка, зелень кинзы, зелень базилика, орех кедровый, сыр пармезан, чеснок, сок лимона свежевыжатый, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый...
 

Этот рецепт - макароны с курицей, спаржей, болгарским перцем и песто – поможет приготовить отличное блюдо для всей семьи.

 макароны, куриное филе, соль, масло оливковое, перец болгарский красный, спаржа, орех грецкий, зелень петрушки, сыр пармезан, сок лимона свежевыжатый, чеснок, вода...
 

Такой сливочный соус готовится из говядины, зеленого горошка, молока и сыра. Этот соус с мясом отлично сочетается с любыми макаронными изделиями.

 бекон, филе говядины, бульон говяжий, горох зеленый стручки, сыр сливочный, сыр, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, молоко, макароны
 

Томатный соус подойдет к любой пасте, а готовить такой соус удобно в мультиварке (медленноварке).

 лук репчатый, ветчина, бекон, чеснок, помидоры, соус томатный, петрушка сухая, соль, базилик, перец чили, макароны, сыр пармезан, орегано
 

Тортеллини для этого блюда можно приобрести готовые в магазине, а соус песто приготовить дома. Подавать тортеллини с зеленым горошком и сыром.

 тортеллини, мята свежая, зелень петрушки, сок лимона свежевыжатый, чеснок, масло оливковое, горошек зелёный, листья мяты, сыр пармезан
 

Для этого блюда необходимо приготовить традиционный соус для макарон под названием "песто". В макароны под соусом песто также добавляются помидоры-черри.

 листья, орех кедровый, сыр пармезан, масло оливковое, соль, перец чёрный, чеснок, вода, макароны, соль, помидоры черри
 

Приготовим вкуснейшее итальянское блюдо - домашние равиоли. Как и вареники, равиоли могут быть со всевозможными начинками. Чудесные мясные равиоли с шалфеем - вкус и запах настоящей Италии, красивые, квадратные - мечта геометра и гурмана!

 мука, яйца, соль, масло оливковое, говядина, лук, морковь, стебель сельдерея, говядина отварная, лук репчатый, бульон говяжий, шафран, соль, перец чёрный молотый...
 
 

Макароны с соусом бешамель - это вкусное и нежное итальянское блюдо. По этому рецепту макароны под соусом бешамель готовятся по принципу лазаньи.

 соль, перец чёрный молотый, макароны, фарш свиной, лук репчатый, вино красное, томат-паста, корица молотая, вода, масло сливочное, мука, молоко, перец кайенский...
 

Соус песто для этого блюда готовится очень быстро в кухонном процессоре и подается с пастой фетучини и жареным куриным филе.

 куриное филе, паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, базилик, базилик, масло оливковое, орех кедровый, чеснок, сыр пармезан, сыр пекорино, соль
 
 
 
 
 
 

Источник

По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус к пасте | Svetulya063 - Дневник Svetulya | Лента друзей Svetulya063 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»