• Авторизация


ПАПРИКАШ ИЗ ВЕШЕНОК 09-11-2016 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПАПРИКАШ ИЗ ВЕШЕНОК

Паприкаш вообще-то обычно делается из мяса. Но почему бы не приготовить вот такой – постный вариант? Тем более что мясистые вешенки отлично вписываются в классический рецепт.

[700x386]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг вешенок
  • 2 крупных красных перца
  • 3 большие луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 мл белого сухого вина
  • 3–4 ст. л. томатного пюре
  • растительное масло
  • 1 ст. л. молотой сладкой паприки
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У вешенок удалите жесткие ножки, шляпки крупно нарежь­ те. Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок и сладкий перец.

Шаг 2

В большой сковороде с тол­стым дном нагрейте масло, обжарьте овощи, 10 мин.

Шаг 3

Добавьте паприку и вешен­ки. Перемешайте, залейте белым вином с томатным пю­ре, закройте крышкой, тушите на слабом огне 15 мин. Посо­лите, поперчите, подавайте с картофелем или спагетти.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАПРИКАШ ИЗ ВЕШЕНОК | Svetulya063 - Дневник Svetulya | Лента друзей Svetulya063 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»