• Авторизация


Скумбрия, маринованная в лимонном соке 12-10-2016 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Скумбрия, маринованная в лимонном соке

[показать]

Ингредиентый:

  •  2 скумбрии
  • 1 лимон
  • соль
  • черный молотый перец

Количество порций: 4

Скумбрия является весьма полезной и сбалансированной по содержанию питательных и полезных веществ рыбой. Употребляя скумбрию, мы получаем незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, которые не вырабатываются в организме, а могут поступать только извне.  Эти жирные кислоты снижают уровень «вредного» холестерина, благотворно при этом влияя на состояние сосудов. Больше всего омега-3 жирных кислот содержится в морской рыбе, но абсолютным лидером является рыба холодных морей, к которой и относится скумбрия. Итак, начнем.  

Скумбрию помыть, почистить, достать хребет, разрезать на две половинки.

[показать]

Для приготовления маринада мешать сок одного лимона, соль, перец. Готовым маринадом смазать рыбное филе и оставить мариноваться на час в холодильнике.

[показать]

Промаринованное филе выложить в форму для запекания и отправить готовиться в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. 

[показать]

Приятного аппетита.

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия, маринованная в лимонном соке | Svetulya063 - Дневник Svetulya | Лента друзей Svetulya063 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»