• Авторизация


Запеченный лук 17-04-2016 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

СНАЧАЛА ОН РАЗРЕЗАЛ ЛУКОВИЦУ И ПОЛОЖИЛ СВЕРХУ ЛОМТИК БЕКОНА, А ПОТОМ ПОЛУЧИЛ ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ БЛЮДО!

[показать]

Готовка пищи на огне – это всегда очень увлекательно.

А еда, приготовленная на гриле, обладает особым вкусом, аппетитно выглядит и просто фантастически пахнет. В сети есть огромное количество рецептов таких блюд: мясо, курица, овощи грибы и многое другое. И это не странно, ведь на гриле можно готовить практически всё, за исключением разве что тортов.Поэтому предлагаю вашему вниманию  рецепт приготовления очень необычного блюда на огне – лука с беконом и сыром.Это блюдо будет отлично сочетаться с шашлыком из говядины, свинины и птицы, приготовленном на том же гриле. Обязательно испробуйте  этот рецепт на следующем же пикнике!

Ингредиенты на 6 порций:

6 больших луковиц;
6 ломтиков бекона;
150 г тертого сыра;
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:

1. Очисти луковицы.

[показать]

2. Срежь верхушку и сделай надрезы по всей верхней части луковицы так, чтобы они держались вместе.

[показать]

3. Посоли и поперчи луковицы и на каждую положи ломтик бекона.

[показать]

4. Поставь луковицы на гриль минут на 30.

[показать]

5. Спустя это время посыпь их натертым сыром и оставь еще минут на 10.

[показать]

6. Выглядит феноменально!

[показать]

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный лук | Svetulya063 - Дневник Svetulya | Лента друзей Svetulya063 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»