• Авторизация


Сережкины беляши 02-02-2016 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Сережкины беляши

http://www.liveinternet.ru/users/3212506/post376660262/

[quote]Сережкины беляши: Попробуйте - не пожалеете!!!


[450x312]


 Это рецепт моего брата. Его дети любят любую еду, приготовленную папой,но эти беляши - это что-то особенное!!! Теперь все мои знакомые их так и называют "Сережкины".

 1 литр муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки.

Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.

При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.

Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество.

Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и корицей...

Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже.

Я оставляла для эксперимента несколько дней в холодильнике - не черствеют.Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды.

Приятного аппетита !!! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сережкины беляши | Svetulya063 - Дневник Svetulya | Лента друзей Svetulya063 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»