Давно хотела его приготовить...
Прошу не кидать в меня тапками - вот такой он у меня получился.
Набор продуктов немного не тот.Не было копченого окорока и красного сухого вина... Не было сушеных грибов...
Ну - что было...
Фоток будет много...
Лук обжарила с вешенками.
Добавила туда тертую морковку и болгарский перец, порезанный соломкой.
На отдельной сковородке обжарила свинину ( у меня филейка) и добавила к овощам.
Свежую капусту нашинковала и залила кипятком на 10 минут.
Чернослив запарила кипятком тоже.
С капусты и чернослива слила воду в кружку, туда же добавила половинкут концентрированного говяжьего бульона.
Колбасные изделия - граммов по 100 сырокопченой и копченой колбасы, сосиску и сардельку порезала. Чернослив тоже.
Соединила квашенную капусту и свежую.
Капусту отправила в сковородку с овощами.
Туда же чернослив.
Вылила воду, в которой заваривалась капуста и чернослив.
Потушила минут 20.
Добавила соль ( у меня адыгейская) и свежемолотый перец ( у меня смесь красного, белого и черного) - фотку эту пропустила.
Добавила потертое зеленое яблоко.
Тушила еще минут 30.
Читала много рецептов - везде добавлялось красное сухое вино... Ну не покупать же из-за стакана бутылку? Выкрутилась - добавила столовую ложку томатной пасты и столовую ложку виноградного желе ( сама готовила).
Тушила до испарения жидкости.
Готово! Угощайтесь!