• Авторизация


Омлет по-денверски 01-11-2015 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marishka_AG Оригинальное сообщение

Омлет по-денверски

[550x407]
[показать]Marishka
Ингредиенты

лук 1 шт.
сладкий зеленый перец 1 шт.
сладкий красный перец 1 шт.
ветчина 200 г
растительное масло 1 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.
яйца 8 шт.
молоко 1/2 стакана
сыр 200 г
соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Лук и перцы нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2 Растительное и сливочное масло разогреваем на сковородке, кладем лук, перцы и обжариваем на среднем огне минуты три. Немного солим.
Шаг 3 Ветчину режем на небольшие кубики, кладем к луку с перцем, обжариваем еще минуты три. Остужаем.

Шаг 4 Яйца взбиваем с молоком, солью и перцем.
Шаг 5 Сыр, натертый на крупной терке, с луком перцем и ветчиной кладем в взбитые яйца.
Шаг 6 Не большую форму для запекания смазываем растительным маслом и выливаем яичную смесь.
Шаг 7 Выпекаем омлет в разогретой духовке до 200 градусов минут 20-25.
Шаг 8 Вынимаем форму из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Нарезаем кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет по-денверски | Svetulya063 - Дневник Svetulya | Лента друзей Svetulya063 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»