[показать]
Всем большущий привет! На днях приготовила вот такое мяско, нам очень понравилось!
Первый раз добавила в тушеное мясо цуккини, решила поэксперементировать,
теперь всегда буду так делать )))
Итак, мясо я потушила еще накануне вечером. Залила водой, долго тушила, часа 3, чтоб оно было совсем мягкое.
На следующий день обжарила лук (много), добавила в него готовое мясо, немного обжарила, потом туда же порезанные цуккини, помидоры и немного мясного бульона.
Соль, перец, чесночек, приправы - все по вкусу. Потомила на слабом огне еще где то пол часика.
Получилось волшебно, нежно, вкусно, мясо во рту буквально тает )))
На гарнирчик Заяц приготовил пюре, еще с рисом такое мяско будет очень вкусно!
[600x450]
[600x450]
Приятного аппетита!