[показать]
Привет всем! Хочу представить вам еще один рецепт моего Зайца - мясные рулеты, запеченные в фольге.
Мясо получается очень сочным в вкусным!
[600x450]
Итак. У меня остался фарш от голубцов, поэтому с рисом. Можно делать и без него.
Болгарский перец нарезать кубиками
[600x450]
Добавить зелени
[600x450]
Все хорошенько размешать, выложить на фольгу, предварительно обильно помазать сливочным маслом (я смазать фольгу забыла, и у меня слегка мяско прилипло)
[600x450]
Плотно завернуть такие колбаски. Положить в глубокий противень, налить в него воды
[600x450]
Минут примерно через 45-50 аккуратненько развернуть, поставить снова в духовку еще минут на 10, чтоб рулетики покрылись румяной корочкой
[600x450]
Предварительно отварить морковь, порезанную брусочками. Обжарить (внимание!!!) на смеси оливкового и сливочного масла, добавить мелко порезанный чеснок и розмарин (обязательно. Вкус получается незабываемый. Я как то такую морковку обжарила на подсолнечном масле с чесноком, получается совсем не тот вкус)
[600x450]
Слегка обжарить на сливочном масле зеленый горошек
[600x450]
Лучше всего подавать с картофельным пюре. Ну я еще и салатика настругала )))
[600x450]
Приятного аппетита, мои хорошие!
[показать]