[показать]
Эти котлетки приготовил мой любимый шеф-повар ))))), мой Заур. Ну думаю нет нужды рассказывать, как приготовить фарш и пожарить котлетки. А вот на гарнир можно приготовить много вкусностей из овощей. Сладкий перец (не тот, который большой болгарский, а меньшего размера, не знаю, как называется сорт) порезать на 4 части, слегка обжарить, добавить нарезанные кубиками помидорки, мелко нарезанный чеснок, соль, перец. Тушить совсем не долго, что овощи "хрустели". Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, мелко порубить петрушку, посыпать сумахом (по-моему, это сушеный барбарис, в Баку называется сумах и подается к мясу), все смешать. Зеленый салат крупно нарезать или порвать руками, соленый сыр нарезать кубиками. Ну вот все и готово!
Приятного аппетита!
[600x450]
[показать]