[228x32]
Приветик! Вот посмотрите, что нам недавно приготовил наш шеф повар ))) Любой
фарш (у нас была индюшка) приготовить с добавлением лука, хлебушка,
замоченного в молоке. Посолить поперчить. Берем немного фарша и плотно
заворачиваем его в пищевую пленку. Толщина и длина колбасок зависит
только от вашего желания ))))))))))))))))))))))))) Мы сделали не очень большие )))))))))))
Положить в большую кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне с добавлением соли,
лаврового листа и горошкового перца. Как сварятся, вытащить, остудить, нарезать на кружочки,
обжарить с обеих сторон.
Можно и заморозить на потом, прямо в пленке, не разворачивая
Приятного аппетита!
[600x450]
[228x32]