• Авторизация


Домашние колбаски 06-02-2014 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[228x32]
 

Приветик! Вот посмотрите, что нам недавно приготовил наш шеф повар ))) Любой
фарш (у нас была индюшка) приготовить с добавлением лука, хлебушка,
замоченного в молоке. Посолить поперчить. Берем немного фарша и плотно
заворачиваем его в пищевую пленку. Толщина и длина колбасок зависит
только от вашего желания ))))))))))))))))))))))))) Мы сделали не очень большие )))))))))))
Положить в большую кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне с добавлением соли,
лаврового листа и горошкового перца. Как сварятся, вытащить, остудить, нарезать на кружочки,
обжарить с обеих сторон.
Можно и заморозить на потом, прямо в пленке, не разворачивая
Приятного аппетита! 



[600x450]



[228x32]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
RE_Gabriel 11-02-2014-14:11 удалить
Ответ на комментарий Юлик_Большой #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние колбаски | RE_Gabriel - Дневник RE_Gabriel | Лента друзей RE_Gabriel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»