Тесто: 0,5 стак маргарина, 0,5 стак кефира ( я кладу обычный, не
фруктовый, йогурт), 0,5 стак сметаны, 0,5 стак песок, 2 яйца, соль,
соду на кончике ножа. Все растереть, добавить муку. Тесто не должно
приставать к рукам. Поставить на час в холодильник. Потом разделить на
кусочки, каждый раскатать. Чтоб все коржи получились ровные и
одинаковые, вырезать круг по тарелке. У меня обычно из этих продуктов
получается 21 корж. Выпекать до золотистого цвета. Да, когда на
противень кладем корж, ножом сделать надрезы, а то он будет
вздуваться. Коржи, пока горячие, смазать кремом, любым. Я обычно делаю пачку масла
и банку сгущенки - взбиваю + заварной крем. Получается очень вкусно и
нежно!
Приятного аппетита!