• Авторизация


Азербайджанская кухня 16-01-2014 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот приготовила сегодня азербайджанское национальное блюдо Бадымджан долмасы (фаршированные баклажаны)

и Помидор долмасы (фаршированные помидоры)

Приготовление. Баклажаны вымыть, если очень крупные, разрезать пополам, ножом удалить сердцевину, начинить обжаренным фаршем (любым, главное, чтоб был не сухой, а жирноватый), уложить в кастрюлю, вырезанные сердцевины тоже туда, немножко водички и поставить тушиться на огонь. Начиненные фаршем помидоры добавляю позже, когда баклажаны закипят. Туда же и вырезанные сердцевинки помидор. Тушить, пока баклажаны не станут мягкие. Так же можно начинить и болгарский перец.

Приятного аппетита!

[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азербайджанская кухня | RE_Gabriel - Дневник RE_Gabriel | Лента друзей RE_Gabriel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»