Сегодня я с очередным рецептиком от моего домашнего шеф повара.
Аджичка! Для него это, правда, всего лишь "поцарапай глаз" ))) Ну а мне достаточно всего одной "понюшки" )))
Я не особый поклонник острой еды, а вот мои Заяц и Руська любят это дело. Итак
В кастрюльке обжариваем мелко порезанный лук
[600x450]
Чистим острые перчики и чеснок, нарезаем
[600x450]
Добавляем в кастрюльку к лучку, все перемешиваем и на медленном огне все это дело тушим
[600x450]
Потом добавляем вот такие консервированные (можно свежие) помидоры
В консервированных просто сока побольше
Солим, перчим
[600x450]
[600x450]
Тушим под закрытой крышкой почти до полного выпаривания жидкости
Потом все это блендарим, разливаем по баночкам и в холодильник
А вот и сам красавец мой! ))) В процессе блендаривания ))))))
[600x450]
Аромат, скажу я вам, потрясающий!
Девочки, если у вас есть проверенные рецептики НЕ острой аджики, с удовольствием приму себе на заметку!