• Авторизация


Без заголовка 22-12-2015 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Богушевская Оригинальное сообщение

Домашняя буженина для праздничного стола

[300x242]Специально для вас очень простой рецепт домашней буженины. Нежная свининка, которая тает во рту.

Никакого особого секрета тут нет — свинина целым куском запекается с горчицей и сливками.

 Ингредиенты:

- свинина (окорок) - 1 кг
- сливки (жирные( - 1 стак.
- острый перец - 1 ч. л.
- чеснок - 3 зубч.
- горчица - 1 ст. л.
- соль - по вкусу

Приготовление:

Свинину промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем наколоть кусок со всех сторон зубочисткой примерно 10 - 15 раз.

Приготовить соус: чеснок измельчить в блендере, добавить сливки, горчицу, перец и соль. Соус получается консистенции сметаны.

Выложить кусок свинины на фольгу и полученным соусом обмазать мясо со всех сторон. Завернуть фольгу и поставить в разогретую до 200 С градусов духовку примерно на 1 час.

Когда мясо будет готово (готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой), дать ему полностью остыть.

После нарезать тонкими ломтиками, подавать охлажденным.

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_Каспийская - Юлия | Лента друзей Юлия_Каспийская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»