• Авторизация


Рыбные зразы с шампиньонами и сыром 19-12-2022 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Рыбные зразы с шампиньонами и сыром

Рыбные зразы с шампиньонами и сыром

5177462_20221219_21_07_42 (624x465, 263Kb)

svetlanaboyko75---Великолепное блюдо для новогоднего стола! Сочные и нежные зразы, в сливочно - сырном соусе. Грибы отлично сочетаются с рыбой, блюдо получается пикантным и вкусным!

Ингредиенты для «Рыбные зразы с шампиньонами и сыром»:

Фарш

Начинка

Время приготовления:

Рецепт «Рыбные зразы с шампиньонами и сыром»:

Шампиньоны промыть. Самые крупные отделить для фарша, маленькие оставить для начинки.

Белый батон замочить в молоке. Филе рыбы, лук, грибы и хлеб пропустить через мясорубку.

К фаршу добавить яйцо, специи и соль. Хорошо перемешать.

На разогретом растительном масле обжарить измельченный лук до золотистого цвета, затем добавить шампиньоны и тоже обжарить минут 5. Остудить.

Сформируем зразы. Из фарша делаем лепешку и в середину кладём обжаренные с луком грибы. Я брала по 5 штучек. Если у вас шампиньоны крупные, их можно разрезать.

Сверху на грибы кладём немного натертого сыра.

Формируем шар и потом зразы немного придавливаем.

Готовить зразы будем в глубокой сковороде с крышкой ТМ Kukmara. Это моя верная помощница, в ней можно жарить, а потом снять ручку и запекать в духовке. Зразы обжариваем на медленном огне, под крышкой, до золотистой корочки.

Затем к обжаренным зразам добавляем сливки, оставшиеся грибочки и сыр. Отправляем запекаться в духовой шкаф, при температуре 180 градусов, на 15 минут. Я делала много зраз, поэтому запекала в форме. Если сделать половину нормы, можно запекать прям в сковороде.

Подавать зразы надо горячими. Очень вкусно!
5177462_3017672_44118nothumb500 (500x375, 167Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные зразы с шампиньонами и сыром | ELENA_PRIVALOVA - Дневник ELENA_PRIVALOVA | Лента друзей ELENA_PRIVALOVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»