Это цитата сообщения
Elena_Besedkina Оригинальное сообщениеКрасивые и вкусные рулетики из скумбрии
Худеющие ее отваривают без соли, среднестатистическая домохозяйка жарит, тушит, запекает, а гурман скручивает в рулетик с нежной начинкой. К какому типу относите себя вы? Даже если вы не можете похвастаться исключительными кулинарными способностями или умением улавливать тончайшие нотки редкой специи в блюде, рулетики из скумбрии вы оцените.

Как правило, рыба — либо самостоятельное блюдо, либо начинка для основного угощения. Когда кто-то берется фаршировать саму рыбу, сыр для этого выбирают крайне редко. Исключение — замечательные рулетики по следующему рецепту. Выбирайте нежный сырок и не жалейте чеснока.
Ингредиенты
-
Подсолнечное масло 2 ст. л.
-
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
-
Разделайте рыбу.
-
Измельчите шампиньоны. Обжаривайте на сухой сковороде, уже через пару минут появится сок с грибов. Подсолите. Помешивайте, пока жидкость не испарится. Отставьте в сторону остывать.
-
Измельчите петрушку, добавьте к грибам.
-
Натрите сыр на терке. Измельчите чеснок. Смешайте все ингредиенты для начинки.
-
Выложите филе скумбрии. Слегка отбейте его молотком. Посыпьте специями. Сверху выложите начинку. Распределите ее по всему филе. Сверните рулетик. Закрепите зубочисткой.
-
Смажьте форму растительным маслом. Выложите рулетики.
-
Выставьте температуру 180 °С. Запекайте 20 минут.
Пленительный аромат не единственное преимущество закуски. Она нежная, легкая, вкусная, изысканная. Подавать такую хочется снова и снова. Не ищите особого повода, просто сворачивайте рулетики для себя и своей семьи.
Худеющие ее отваривают без соли, среднестатистическая домохозяйка жарит, тушит, запекает, а гурман скручивает в рулетик с нежной начинкой. К какому типу относите себя вы? Даже если вы не можете похвастаться исключительными кулинарными способностями или умением улавливать тончайшие нотки редкой специи в блюде, рулетики из скумбрии вы оцените.