Итак,приступим
Лук мелко режем
яйца ставим варить. Доводим до кипения и кипятим 5 мин.
Лук томим на медленном огне до тех пор, пока он не станет прозрачным.
Добавляем морковь. Обжариваем
Фарш солим, перчим, добавляем любимые вами специи. Выкладываем поджарку.
Мясо выкладываем в формочки для кексов. В серединке делаем небольшое углубление
И сверху закрываем фаршем
Из этого количества продуктов у меня получилось 12 кексов. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
и сверху посыпаем натертым сыром. И опять в духовку на 5-10 мин.
Вот что я достала из духовки
В разрезе (фото плохое, прошу прощения)
Ну и, собственно вот они - мясные кексы. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!.