Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеМЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
[500x335]
700-800 грамм свинины
2-3 луковицы
2 ст. ложки муки
3 ст. ложки томатной пасты
5 ст.ложек сметаны
1 ч.ложка горчицы
2-3 ст.ложки раст. масла
1 МС воды
Соль, черный перец
Мясо режем как на отбивные слегка отбиваем, и режем на полоски примерно 1 см поперек волокон.Лук режем полукольцами, в чашу наливаем масло, отправляем туда лук и тут Внимание! Я решила обжарить лук и мясо на режиме «пароварка». Запускаем данный режим на 15 минут.Через пять минут лук перемешиваем , добавляем мясо и готовим до окончания режима в процессе мясо один раз нужно помешать.После этого в мясо добавляем муку, быстро и интенсивно перемешиваем.В отдельной посуде смешиваем томатную пасту, воду, сметану и горчицу. Заливаем мясо, солим, перчим.
Готовим на режиме «медленноварка». Я оставила время по умолчанию 1 час 45 минут.
После сигнала мясо по-строгановски готово.
http://multivaryu.ru/