![]() |
Эта роскошная, сочная и нежная рыбка едва ли останется незамеченной…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Если филе целое, зачистить от чешуи, удалить плавники и кости. Поперчить, сбрызнуть соевым соусом, лимоном и оставить: | |
![]() |
|
Смешать креветки с мелко нарезанными помидорами, сладким перцем, тертым сыром и чесноком. Подсолить, добавить любимые специи: | |
![]() |
|
На слегка смазанный пласт пергамента выложить кусок семги кожей вниз: | |
![]() |
|
Сверху распределить креветочную массу с сыром и овощами: | |
![]() |
|
Накрыть предварительно надрезанным по кожице вторым пластом рыбы: | |
![]() |
|
Плотно завернуть рыбу в пергамент: | |
![]() |
|
Выложить “бандероль” в лоток для запекания и поместить в духовку при 220 градусах на 20 минут: | |
![]() |
|
Немного остудить и освободить от бумаги: | |
![]() |
|
Нарезать на порции и подать, полив соком лайма или лимона: | |
![]() |