• Авторизация


“Бандероль” из семги с креветками, сыром и овощами 25-12-2016 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

“Бандероль” из семги с креветками, сыром и овощами

 

[показать]
Эта роскошная, сочная и нежная рыбка едва ли останется незамеченной…
 
[показать] Ингредиенты:
  • 2 целых филе красной рыбы
  • 100 г очищенных креветок
  • 50 г твердого сыра
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Соль, белый перец, специи для рыбы, соевый соус, лимонный сок
Если филе целое, зачистить от чешуи, удалить плавники и кости. Поперчить, сбрызнуть соевым соусом, лимоном и оставить:
[300x220]
Смешать креветки с мелко нарезанными помидорами, сладким перцем, тертым сыром и чесноком. Подсолить, добавить любимые специи:
[300x220]
На слегка смазанный пласт пергамента выложить кусок семги кожей вниз:
[300x220]
Сверху распределить креветочную массу с сыром и овощами:
[300x220]
Накрыть предварительно надрезанным по кожице вторым пластом рыбы:
[300x220]
Плотно завернуть рыбу в пергамент:
[300x220]
Выложить “бандероль” в лоток для запекания и поместить в духовку при 220 градусах на 20 минут:
[300x220]
Немного остудить и освободить от бумаги:
[300x220]
Нарезать на порции и подать, полив соком лайма или лимона:
[300x220]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник “Бандероль” из семги с креветками, сыром и овощами | ELENA_PRIVALOVA - Дневник ELENA_PRIVALOVA | Лента друзей ELENA_PRIVALOVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»