• Авторизация


Без заголовка 13-07-2016 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Нежные мясные косички

[407x312]




Для приготовления нам нужно:

Филе свинины — 500 г
Репчатый лук — 1 головка
Лимон — 1/2 шт.
Горчица — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Мука для обваливания — 50 г
Растительное масло для жарки — 50 г

Приступаем к приготовлению:

Филе свинины слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить.
Надрезать филе на три полоски. Заплести косичку и зацепить зубочисткой. Лук почистить и порезать полукольцами. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона. Перемешать и обложить маринадом косички.Дать постоять 30–40 минут.
Обвалять косички в муке.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки. Подавать с любым гарниром или овощами.

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ночная_совушка - Дневник ночная_совушка | Лента друзей ночная_совушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»