Что такое «Карта визуализации»?
Это такой мощный инструмент, который помогает реализоваться вашим сокровенным желаниям. У составления такой карты есть несколько важных правил, именно о них и пойдет речь в этой памятке.

Вы можете скачать себе в телефон или на компьютер красиво оформленную памятку:
https://vk.cc/6ccEd4
Вот лишь некоторые вопросы, которые в ней затронуты:
1. Какой формат карты предпочтительнее?
Любой – начиная от А4 и дальше в сторону увеличения. Если формат маленький – вам нужно просто уменьшить картинки. Сразу думайте о том, как вы ее будете хранить.
2. На какой срок делается карта?
В среднем на 1-3 года. Если желания не исполняются вообще – значит, лучше сделать новую карту. Если в целом ваша карта вас устраивает, но несколько желаний уже исполнилось – можете заменить их на другие.
3. Можно ли делать карту в электронном виде?
Можно. Способов много – вы можете подобрать картинки в интернете и уменьшить их до нужного размера, а затем распечатать на фотобумаге в любом фотосалоне. Можете сразу сделать коллажи по секторам. Можете просто хранить готовую карту в электронном виде.
4. Где лучше хранить карту?
В идеале карта должна висеть, причем так, чтобы ее не видели посторонние. Если такого места нет – можно прятать. Варианты: на внутренней дверце шкафа, под столешницей (прилепить к обратной стороне стола на двусторонний скотч), за шкафом, за дверью, и т.д. Если повесить совсем негде – то можно аккуратно положить, например, в ящик комода. Скрутить в рулон – вариант не очень.
5. Все ли картинки нужно подписывать
Это будет уже не карта! Карта Желаний состоит только из картинок. Даже подписи там необязательны.

И еще раз ссылочка на памятку:
https://vk.cc/6ccEd4