Ингредиенты:
	
	сгущенное молоко – 1 банка
	масло сливочное – 1 пачка (200 г)
	сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
	кокосовая стружка – 200 г
	миндаль – 1 стакан
	
	Приготовление:
	
	1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
	2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
	3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
	4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
	5.Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
	6.Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
	7.Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.
Взято с : http://receptculinar.ru/blog/43451454584/Rafaello-...p;domain=mirtesen.ru&pad=1