Интересный рецепт "котлеток" в стаканчиках.
Ингредиенты:
	- 500 г мясной фарш - 500 г
	- яйцо - 2 шт.
	- манная крупа /панировочные сухари - 0,5 стак.
	- молоко - 50 мл
	- майонез - 3 ст. л.
	- лук - 2 - 3 шт.
	- чеснок - 5 - 7 зубч.
	- соль по вкусу
	- черный молотый перец и другие специи  - по желанию
	- картофельное пюре (если есть) - 1 стак.
Приготовление:
Мясной фарш можно брать любой (свинина с говядиной 1:1).
В фарш добавить яйца.
налить молоко.
Лук почистить.
Нарезать его на мелкие кубики.
Очистить чеснок
и мелко нарезать.
Фарш посолить по вкусу.
Добавить черный молотый перец и другие специи по вкусу и желанию.
Замесить фарш, чтобы понять степень мягкости.
От этого зависит количество манной крупы (в среднем 0,5 стакана на эту порцию).
Добавить несколько ложек майонеза.
Добавить картофельное пюре, если оно есть и хорошо вымесить фарш. Наполнить им формы для кексов или металлические стаканчики (формы для жульена).
Отправить формы с мясным фаршем в духовку выпекаться 30 - 40 минут при температуре 160С.
Пока блюдо готовится, можно успеть приготовить картофельное пюре или кашу. Готовые мясные стаканчики подать в теплом виде.
Приятного аппетита!