Аппетитно, вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Удобно брать в дорогу, на пикничок. Готовятся быстро и легко.
	Ингредиенты:
	- батон,
	- помидор,
	- колбаса,
	- сыр,
	- майонез,
	- масло сливочное,
	- прованские травы.
	
	Приготовления:
	1. Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.
	
	2. Выбрать мякоть, оставив дно и бока.
	
	3. На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться.
С вами готовила и рекомендует Три И Ночка
	
ВКУСНО!