Кроме пирогов, шарлоток и плачинд, с яблоками можно приготовить кексы! Сегодня решила попробовать!)))
1.	4 средних яблока любого сорта.
2.	2 куриных яйца.
3.	100 грамм сахара.
4.	75 грамм рафинированного растительного масла.
5.	250 грамм пшеничной муки.
6.	1 чайная ложка разрыхлителя.
7.	Пакетик ванилина.
8.	Изюм по вкусу.
Очистить от семян яблоки (шкуру я оставила), измельчить в блендере (на терке). Добавить в яблоки ванилин.
Яйца и сахар взбить до состояния пены.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем теста.
Смешать муку и яично-сахарную массу.
Тесто хорошо вымешать, добавить яблоки и изюм.
Влить растительное масло и еще раз хорошо перемешать.
Разложить массу по формочкам для кексов, выпекать около получаса, при температуре примерно 200 градусов. Готовность проверяем, проткнув кекс спичкой – если тесто не прилипает, то кексы готовы!
Приятного паппетита!)))
1.
 [700x525]
 [700x525] 2.
 [700x525]
 [700x525] 3.
 [700x525]
 [700x525] 4.
 [700x525]
 [700x525] 5.
 [700x525]
 [700x525]