Это цитата сообщения
СитковаЛюдмила Оригинальное сообщениеЛуковый суп Дюма-отца
Луковый суп Дюма-отца
[350x233] пшеничный хлеб 200 г
бульон 1 л
лук 2 шт.
сливочное масло 2 ст. л
сыр 100 г
[300x200] 1. Хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде в сливочном масле.
[300x200] 2. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистой окраски.
[300x200] 3. Добавить обжаренный хлеб и жарить до тех пор, пока лук не примет бронзового оттенка.
[300x200] 4. Затем переложить всё в кастрюльку, залить кипящим бульоном
[300x200] 5. Перед окончанием варки добавить тертый сыр и, постоянно помешивая, еще покипятить 5-7 минут.
[300x200]
[300x200] 6. Перед подачей посыпать рубленной зеленью. Опубликовала Елена на сайте Миртесен Домашний очаг