|
Делаем начинку. Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин. |
|
Протереть творог через сито. |
|
Соединить яично-сахарную массу с творогом. Взбить. |
|
Консервированные абрикосы (или персики) нарезать кубиками и добавить в творожную массу. |
|
Добавить мак, перемешать. Начинка получается жидкой. |
|
Муку смешать с разрыхлителем, добавить сахар. |
|
Замороженное масло натереть на терке, добавить в муку. |
|
Перетереть руками муку с маслом до крошки. Тесто готово. |
|
Форму (диаметром 24 см) смазать маслом, немного присыпать мукой. Высыпаем на дно половину крошки и распределяем по краям (на высоту 4-5 см), прижимая. Вылить на основу начинку, высыпать поверх оставшуюся крошку. |
|
Выпекать в разогретой до 180 г духовке 40-50 минут. Остудить пирог. |
|
Приятного аппетита! |