Очень вкусные огурцы
Рецепт на 3 л. банку
1,200 л. воды.
75 гр. соли,
150 гр. сахара,
Уксус 75 гр.
Специи по вкусу.
Укроп,
Листья хрена,
Листья смородины,
Чеснок,
Листья вишни
Перец- горошек.
1. Заливать овощи три раза.
2. после второго раза, в банку с тем, что вы будете консервировать, добавьте уксус.
3. заливайте 3-ий раз и закатывайте.
Огурцы богаты сложными органическими веществами, которые играют важную роль в обмене веществ. Эти вещества способствуют усвоению других продуктов питания и улучшают пищеварение. Они возбуждают аппетит. Свежий огурец эффективно повышает кислотность желудочного сока.
Содержащийся в огурцах калий улучшает работу сердца и почек. К тому же в огурцах, как и в других овощах, много клетчатки.
1.
[700x525]