
На 6 порций:
12 тарталеток,
170г куриного филе,
200г грибов,
50г твердого сыра,
30г плавленого сыра,
50мл сливок 10%,
2 зубчика чеснока,
10г зелени,
соль и перец по вкусу,
2 ст.ложки растительного масла.
Филе мелко нарежьте и обжарьте на масле, посолите, поперчите.
Грибы отварить в течение 7 минут, откинуть на дуршлаг, измельчите и обжарьте. Затем смешайте с мясом и добавьте сливки. Доведите до кипения и подержите на огне еще пару минут.
Сыр потрите, смешайте с плавленым, добавьте пропущенный через пресс чеснок, майонез.
На дно каждой тарталетки положите по 1 ч.ложке сырной массы, по 1ч.л. смеси грибов и мяса, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Делала уже несколько раз эти тарталетки - очень вкусно, улетают после первого тоста)))