Порций: 12
Готовые тарталетки 12 шт.
Красная рыба (слабосоленая, филе) 200 гр
Творожный сыр 200 гр
Зелень по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 5 мин

Шаг 1. Как сделать тарталетки с творожным сыром и красной
рыбой? Подготовьте продукты.
Тарталетки возьмите готовые, но если есть желание, то можете
испечь их сами. Рыба у меня уже нарезанная. Творожный сыр
без добавок. В качестве зелени, на мой взгляд, лучше всего подойдет укроп.

Шаг 2. Зелень тщательно вымойте под проточной прохладной водой, затем обсушите бумажным полотенцем. Мелко нарежьте.

Шаг 3. Рыбу, если она у вас целым куском, разрежьте на тонкие пластинки. Нам понадобится 50 граммов. Нарежьте пластинки полосками, затем порубите на мелкие кубики - чем меньше, тем будет вкуснее.

Шаг 4. Творожный сыр переложите в миску, добавьте измельченный укроп и нарезанную рыбу. Тщательно перемешайте. Если вы видите, что масса получается очень густой, то добавьте чуть-чуть жирных сливок, иначе с ней тяжело будет работать. 
Шаг 5. Переложите творожную массу в кондитерский мешок.

Шаг 6. Высаживайте творожный сыр с помощью кондитерского мешка в тарталетку. Это можно сделать и просто ложкой, но из мешка получится красивее. Заполните таким образом все тарталетки.

Шаг 7. Оставшуюся рыбу нарежьте на длинные тонкие полоски. Сверните каждую полоску спиралью - это будет украшение розочка. Установите розочку из рыбы в центр каждой тарталетки.

Шаг 8. Из листочка петрушки или веточки укропа сделайте листик для каждой розочки.
Закуска готова!
Подавайте ее к столу сразу же, иначе тарталетки размокнут. Приятного аппетита!
P.S. Очень красивое и вкусное блюдо! Готовится на раз-два, получается довольно много порций, учитывая, что рыбы берется небольшое количество. В сыр пришлось добавить сливки - масса получилась густая, не хотела отсаживаться из мешка. Можно еще больше упростить процесс - выложить в тарталетки сыр без добавок, а сверху положить рыбу. В сыр можно добавить натертый чеснок. А можно взять вместо сыра авокадо, перетертое в однородную массу. В качестве украшений используют также свежий огурец, дольки лимона и красную икру.

С авокадо, творожным сыром, зеленью и лимоном