РЕЦЕПТ
10гр. куркумы 3-5гр. чёрного перца 20гр. кокосового,оливкового или сливочного масла Принимать в чистом виде или разбавить водой и залпом выпить после еды
ПИТЬ 3 РАЗА В ДЕНЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.
При этом нельзя пить аспирин!
===========================================
ЗОЛОТОЕ МОЛОКО
Для начала необходимо приготовить пасту.
Для этого потребуется: взять
50 г порошка куркумы;
смешать её с половиной чайной ложки молотого перца (остроту следует регулировать в зависимости от собственных вкусовых предпочтений и возможностей);
залить половиной стакана охлажденной кипяченой воды; поставить на огонь и варить, пока не получится густая пастообразная масса;
выложить в стеклянную посуду, прикрыть и поставить в холодильник.Такая паста из куркумы хранится не более 30-ти дней.
Для приготовления напитка доведите до кипения, не давая закипеть, один стакан молока (на выбор, кокосовое/миндальное) и добавьте в него 1 чайную ложку приготовленной пасты.
Для лучшего усвоения куркумы в напиток рекомендуется добавить ½ — 1 чайную ложку кунжутного, миндального, кокосового масла, или гхи (очищенное топленое масло).