• Авторизация


Консервированные огурцы без уксуса 29-07-2015 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]
Консервированные огурцы без уксуса


[показать]



Основной ингредиент: Овощи / Огурец

Блюдо: Заготовки / Консервация



Ингредиенты:


  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Огурцы - 3 Килограмма

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Вода - 1 Литр

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Соль - 1 Ст. ложка (на 1 литр воды)

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Сахар - 1 Ст. ложка (на 1 литр воды)

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Зелень (укроп, хрен, листья смородины, вишни,эстрагон) - 1 По вкусу

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Чеснок - 1 По вкусу

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Перец горошек - 1 По вкусу



Количество порций: 20

[показать]
В подготовленные банки разложить вымытые огурцы, зелень, специи.



[показать]
Горячим рассолом заливаем до горлышка, закрываем марлей ставим бродить на 3 суток.



[показать]
Через трое суток сливаем рассол, цедим, кипятим 15 минут. Добавить сахар (по желанию).
Огурцы в банках два раза промываем холодной водой. Заливаем горячим рассолом и закатываем.



[показать]
Приятного аппетита!



Источник: http://povar.ru/recipes/konservirovannye_ogurcy_bez_uksusa-12210.html


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированные огурцы без уксуса | Вовчик_240453 - Дневник Вовчик_240453 | Лента друзей Вовчик_240453 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»